Maridaje anchoas de l'Escala con vinos de terroir

Maridaje anchoas de l'Escala con vinos de terroir

  • →20:00, lunes, 18 de abril de 2016
  • ←21:00, martes, 19 de abril de 2016
  • Espai Penedès - Carrer Muntaner, 21, Barcelona
Una combinación exquisita que no puedes dejar pasar.

Una cata especial, diferente, con productos gourmet, que hará las delicias de tu paladar. Así es la cata que ha preparado Espai Penedès: la degustación de vinos de terroir maridados con anchoas de l'Escala. Una combinación exquisita que no puedes dejar pasar.

En Espai Penedès han escogido una variedad de vinos que mantienen el recuerdo de la tierra de la que provienen, algo que le aporta una mineralidad muy característica. Y para conseguir un maridaje perfecto, han hecho una selección de las mejores anchoas de l'Escala, una villa pescadora del Empordà catalán.

Ambos productos, a pesar de ser muy diferentes, tienes cosas en común. Su proceso de elaboración es similar, necesitando tranquilidad y tiempo para conseguir un producto de gran calidad, garantizando así los parámetros de excelencia, textura y sabor.

De esta manera, se crea un maridaje perfecto y de lujo, que solo encontrarás en Espai Penedès. ¡Ríndete a la oleada de sabores y aromas y disfuta!

La cata estará presentada y dirigida por el sumiller, en exclusiva para Espacio Penedès BCN, David Escofet.

Mapa

Carrer Muntaner, 21, Barcelona

41.3843404,2.16225020000002

Etiquetas

L'Escala