Maridaje entre el Penedès y Fukamura

Maridaje entre el Penedès y Fukamura

  • →21:00, martes, 29 de noviembre de 2016
  • ←23:59, martes, 29 de noviembre de 2016
  • Restaurante Fukamura - Carrer de Còrsega, 479. Barcelona
Cata única e irrepetible que fusiona lo mejor de la cocina japonesa con los vinos más selectos del Penedès.

Qalidès organiza 2 catas únicas e irrepetibles que fusionan lo mejor de la cocina japonesa con los vinos más selectos del Penedès. Vino y platos japoneses enlazados de la mejor manera bajo la batuta del chef Daisuke Fukamura y el sommelier Jordi Carrascosa. Una el dia 29 de noviembre y otra el 30 de noviembre.

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El restaurante Fukamura, abierto el pasado abril en Barcelona, acogerá esta innovadora cata. El reputado chef Daisuke Fukamura abrirá las puertas de su restaurante a todos los apasionados de la comida japonesa y del mundo del vino. Especializado en sushi tradicional, y abalado por una larga trayectoria en grandes restaurantes japoneses de la Ciudad Condal como: Koy Shunka, Espai Kru, Icho y Shibui;  Daisuke será el encargado de proponer las degustaciones a los afortunados asistentes a esta insólita experiencia en la que se fusionarán la cultura nipona y catalana.

Por su parte Jordi Carrascosa, sommelier reconocido a nivel nacional, dará a conocer la personalidad y excelencia de los vinos que conforman la asociación Qalidès. El leitmotiv de esta asociación de catorce bodegas es defender el valor del terruño elaborando vinos de alta calidad. 

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MENÚ

Cada plato presentado por Fukamura irá acompañado del vino más idóneo, según las texturas y sabores de cada uno de ellos. De esta manera, los asistentes podrán disfrutar de las siguientes degustaciones:

1. Sopa de miso con caldo de ternera acompañada de Jané Ventura Sumoll.
2. Yakisoba de mar y montaña acompañado de Waltraud de Miguel Torres.
3. Karaage de pollo con salsa de Bruchetta acompañado de Mas Comtal Antistiana Merlot.
4. Maki de Igo acompañado de Avgvstvs Chardonnay.
5. Nigiri variados (Toro, Sepia y anguila) acompañado de Castellroig Terroja.
6. Tacos de solomillo de buey con Shiitake acompañados de Pardas Negre Franc.
7. Postre acompañado de Gramona Vi de Glass Gewürztraminer

El precio de esta cena es de 29 € y las entradas se pueden adquirir en Atrápalohttps://www.atrapalo.com/actividades/maridaje-fusion-cena-japonesa-con-vinos-qalides_e4795534/?sponsor=yes#descripcion_evento 

Información sobre la cata del día 30 de noviembre.

Mapa

Carrer de Còrsega, 479. Barcelona

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