Magazine

Cooking

Lunes de Pascua, ¿la mona, por huevos?

marzo 28, 2016
Buscando este punto de diferenciación me encontré con la receta que quiero que sea el centro de atención del lunes de Pascua. Sandra, autora de La Receta de la Felicidad, tuvo la genial idea de rellenar unos huevos de gallina con masa de brownie.

Una sabrosa ensalada raw

marzo 21, 2016
Os proponemos una deliciosa receta que está dentro de los esquemas de la ‘cocina sin fuego’ o 'raw food'. Una exquisita ensalada que sorprenderá: porque es totalmente distinta a una ensalada convencional y por su sabor.

Tiempo de Cuaresma, tiempo de buñuelos

febrero 21, 2016
Los buñuelos son unas bolitas hechas a base de harina, huevo, mantequilla y azúcar que servían para hacer pasar mejor los siete semanas de penuria y abstinencia de la Cuaresma. A diferencia de otros dulces, tienen un aspecto sobrio y nada ostentoso.

'Cooked' se estrena en Netflix

febrero 18, 2016
La serie documental de Michael Pollan, 'Cooked', nos invita a reflexionar sobre como la innovación y la industrialización han cambiado el simbolismo y significado de la cocina y también el conjunto de la humanidad.

¡A la cocina!

febrero 08, 2016
Pretendemos colaros en la cocina y descubrirosla con profundidad. Queremos saber qué se cuece aquí y allí.