Magazine

Orígenes

Notícias, entrevistas, opinión... todo sobre aquello que influye en el cultivo, producción y elaboración antes de que un alimento llegue a sus distintos puntos de venta. En Gastrotalkers Magazine damos importancia a todas y cada una de las fases por las que pasa un producto antes de que llegue a nuestro paladar, “orígenes” es la primera fase de la cadena.

Viaje al alma de Jumilla

octubre 09
El documental El Origen se estrena mañana en San Sebastián Gastronomika con el objetivo de mostrar el potencial de la uva monastrell a través de una road movie protagonizada por reconocidos sumilleres

“Un gran vino se hace con las manos”

marzo 15
“Montsant y Priorat sólo admiten proyectos personales de gente que quiere trabajar con las manos. Un gran vino se hace a mano. Esto ahuyenta además a los que no lo ven así”.

Ellas

marzo 08
“Quan et disposis a beure vi, rei, recorda que estàs bevent la sang de la terra” Plini el Vell

VideB

enero 11
Barcelona tiene un pasado vitivinícola y todavía quedan viñedos en la montaña de Collserola.