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Orígenes

Notícias, entrevistas, opinión... todo sobre aquello que influye en el cultivo, producción y elaboración antes de que un alimento llegue a sus distintos puntos de venta. En Gastrotalkers Magazine damos importancia a todas y cada una de las fases por las que pasa un producto antes de que llegue a nuestro paladar, “orígenes” es la primera fase de la cadena.

“Un gran vino se hace con las manos”

marzo 15
“Montsant y Priorat sólo admiten proyectos personales de gente que quiere trabajar con las manos. Un gran vino se hace a mano. Esto ahuyenta además a los que no lo ven así”.

Ellas

marzo 08
“Quan et disposis a beure vi, rei, recorda que estàs bevent la sang de la terra” Plini el Vell

VideB

enero 11
Barcelona tiene un pasado vitivinícola y todavía quedan viñedos en la montaña de Collserola.

Pascal y Bonvehí: mar... ¿y montaña?

julio 16, 2016
En Catalunya se les conoce poco y más allá, casi nada. De ahí que ciertas pistas sobre ellos nos pueden situar bien de entrada. Por ejemplo en el frente gastronómico. ¿Serán una buena combinación? ¿Mar y montaña, quizás?

Veinte meses o sesenta millones de latidos

junio 29, 2016
¿Qué sucede en 20 meses? Cosas tan necesarias como que un niño ríe 243.494 veces de media; un corazón late 60.873.699 veces, y explotan 1.577.845.800 de estrellas. ¿Y con el cava?