Experiencias

enero 01, 2017

Lo más leídos del 2016

​Abrimos paso al 2017 con nuevos propósitos, pero no queremos dejar de compartir aquellos contenidos que han sido más leídos a lo largo del 2016, año en que este proyecto empezó a caminar. Los top de artículos, sitios y recetas.
2016 ha dejado huella y los artículos más leídos manifiestan el interés creciente por las distintas facetas de la gastronomía y sus protagonistas. 

Artículos

1. Andrea Levy: dama y dieta de hierro de Toni Aira.

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2. “La normalidad, ser nosotros mismos, es una buena manera de ejercer la libertad” de Ruth Troyano.

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3. Pascal y Bonvehí: mar... ¿y montaña? de Toni Aira.

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4. Vendimiar y “cortar con la pobreza” de Ruth Troyano.

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5. Inés Arrimadas: sola o con Cola Cao de Toni Aira.

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6. "Tenemos que conseguir que beber vino sea moderno" de Ruth Troyano.

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7. “Un dia, un vi” es mucho más que una agenda ilustrada de Ruth Troyano.

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8. Una hamburguesa con nombre de 'foodie' de Núria Escalona

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9. “Como todo lo complejo, como cualquier obra de arte, hay que seguir ahondando siempre” de Ruth Troyano.

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10. Alimentación saludable y emotiva o “dónde el estómago te lleve” de Ruth Troyano.AMPOLLES-WEB

Sitios

1. Far Nomo de Marina Planas

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2. Toto Restaurante de Marta Sanahuja

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Recetas

1. Pizza con base de coliflor de Carla Not

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2. Hamburguesas de pescado de Carla Not.

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¡Feliz y gastronómico 2017 todos!