Experiencias

diciembre 31, 2017

Los más leídos del 2017

Cerramos el 2017 haciendo un repaso a los momentos que más han gustado a los lectores de Gastrotalkers.

2017 ha dejado huella y los artículos más leídos manifiestan el interés creciente por las distintas facetas de la gastronomía y sus protagonistas, donde destacamos especialmente el sector de vino cuando se trata con profunidad. También interesa la cultura mediante la gastronomía y la crónica gastronómica. En orden de lectura, aquí tenéis nuestro top ten:

1. "La mineralidad del vino ya no es un misterio" de Ruth Troyano.

*Cedida

2. "Viaje al alma de jumilla" de Ruth Troyano.

*Autora: Sofia Moro

3. "El terroir no existe como tal, el vino natural son las personas" de Ruth Troyano.

*Cedida

4. "A la hora de contar el vino, lo importante es la pedagogía" de Ruth Troyano.

*Cedida

5. "En tres años el enoturismo deberá que afrontar el reto de la saturación" de Ruth Troyano.

*Autora: Ruth Troyano

6. "König Born" de Marina Planas.

*Autora: Marina Planas

7. "En Catalunya la cultura del vino es muy variada y grande. ¡Hay mucha sorpresa!" de Ruth Troyano.

*Autora: Ruth Troyano

8. "La guerra (y paz) del hummus" de PJ Armengou.

*Flickr

9. "¡Ni muffins ni cupackes, magdalenas" de Núria Escalona.

*Autora: Núria Escalona

10. "ROM: diferente, con caracter y lleno de personalidad" de Núria Escalona

*Autora: Núria Escalona

¡Feliz 2018!

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