Arroz de primavera  
marzo 17, 2017

Arroz de primavera

  • de Carla Not
  • Cocina: Saludable
  • Cantidad: Para 4 personas
  • Tiempo de preparación: 45 min.

Ingredientes

 

  • 150g de arroz basmati perfumado
  • 2 zanahorias (o 1 grande)
  • 1 manzana roja
  • Maíz dulce (1 lata)
  • 6-8 tomatitos cherry
  • Soja germinada
  • Canónigos
  • Perejil
  • Vinagreta
  • Mostaza Maille
  • Miel

La receta

¡Fácil, energético y vegano!

He aquí un plato sanísimo, energético y rico en antioxidantes, puede considerarse un entrante o un plato único y por sus ingredientes se consideraría vegano ya que no contiene ningún producto de origen animal.  En caso de sobrepeso sería un plato adecuado si por la tarde realizaremos actividad física de 1h mínimo, si nuestro peso es correcto podemos disfrutarlos cuando queramos.

*Autora: Carla Not

Elaboración

  1. Hervir el arroz basmati.
  2. Esperar a que se enfríe para que no estropee los elementos vegetales.
  3. Trocear la manzana roja, la zanahoria y los tomatitos cherry.
  4. Añadir el maíz dulce, la soja germinada y los canónigos.
  5. Prepara el aliño mezclando: aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana, mostaza Maille y un poco de miel.
  6. Mezclarlo todo y… ¡Listo!

¡Buen provecho!

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arroz