Crepes sin remordimientos  
diciembre 16, 2016

Crepes sin remordimientos

  • de Carla Not
  • Cocina: Saludable
  • Cantidad: 6 unidades

Ingredientes

  • Un botellín de 300ml de claras o 9 unidades.
  • 60g de harina integral de avena
  • Canela en polvo
  • Stevia líquida Santiveri
  • Queso fresco batido desnatado
  • Chocolate negro con Stevia Torras

La receta

¡Un súper desayuno libre de culpa!

Todo el conjunto apenas contiene grasas saturadas o azúcares simples, hecho que lo convierte en un desayuno apto para una dieta de pérdida de peso e incluso para diabéticos o personas que deban controlar la ingesta de azúcar. También podemos  tomarlo con el objetivo de cuidar la línea, en mi caso suele desayunarlo cada domingo pero en distintas variantes.

*Autora: Carla Not

 

 

 

Elaboración

  1. Para hacer el relleno, rallamos el chocolate con un rallador y lo mezclamos con el queso batido, añadimos unas gotitas de stevia y reservamos
  2. Para hacer la pasta de las creps, mezclamos en un cuenco las claras, la harina, la canela en polvo y unas gotitas de stevia.
  3. Echamos un poco de aceite en la sartén (aconsejo que sea bien antiadherente) y lo retiramos con papel de cocina.
  4. Con un cucharón (así podemos repetir siempre la misma medida) echamos encima la sartén la mezcla, un vez cocida la giramos.
  5. Repetimos con cada crepe pasando el papel de cocina del inicio por la sartén.
  6. Para servir ponemos encima un poco del relleno inicial y como toque el chocolate rallado (¡sabe a stracciatella!).

¡Buen provecho!

Etiquetas

chocolate