Quinoa con verduritas  
noviembre 11, 2016

Quinoa con verduritas

  • de Carla Not
  • Cocina: Saludable
  • Cantidad: 1 unidad
  • Tiempo de preparación: 15 min.

Ingredientes

 

  • Quínoa
  • Champiñones laminados
  • Bolsa de verduras juliana para microondas (ésta contiene puerro, calabacín)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de soja baja en sal
  • Curry en polvo (opcional)

La receta

¡Un súper alimento para un súper tupper!

La falta de tiempo es uno de los principales males de la sociedad actual siendo nuestra alimentación lo primero que suele resentirse. Hoy os presento un tupper rápido y fácil de preparar que además es sanísimo y vegano. Si la vida no nos da para más, es una buena opción combinar alimentos saludables con cocciones al microondas o incluso aprovechar los nuevos formatos de alimentos envasados para cocciones rápidas.

 

Elaboración

*Autora: Carla Not

  1. Lavamos bien la quínoa con abundante agua.
  2. Echamos en una olla 2 medidas de agua, cuando hierva añadir 1 medida de quínoa y dejar cocer hasta que se absorba toda el agua.
  3. Mientras tanto… Extendemos los champiñones laminados en un plato, salpimentar y introducir 3 minutos en el microondas.
  4. A continuación introducimos la bolsa de verduras juliana en el microondas durante 5 minutos.
  5. Cuando todo esté cocido añadimos todos los vegetales en la olla.
  6. Echamos una cucharada de aceite de oliva virgen extra, un poco de salsa de soja baja en sal y un toque de curry (éste último es prescindible), mezclamos todo bien y listo.

¡Buen provecho!

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Vegana